Gemeindebrief

Unser Gemeindebrief erscheint dreimal im Jahr und wird an alle Gemeindeglieder in unserem Gemeindebezirk verteilt.

Mit dem Gemeindebrief erhalten Sie viele Informationen rund um und aus unserer Gemeinde. Außerdem schätzen viele die informativen und auch die unterhaltsamen Texte, die das Redaktions-Team jedes Mal wieder sorgfältig und engagiert zusammenstellt.

Zum Redaktionsteam gehören Michael Rückleben, Janna Schoen, Birgit Winkel, Astrid Willamowski

Ergänzungen zum aktuellen Gemeindebrief Nr. 65 - Frühjahr 2017
Einzelne Berichte in unserem Gemeindebrief enthalten so viele interessante Informationen und Bilder, dass diese nicht vollständig abgedruckt werden können. An dieser Stelle veröffentlichen wir die vollständigen Berichte:

► Vollständiger Artikel zur Adventswerkstatt (PDF, ca. 1,1 MB)
► Vollständiger Artikel zum Gemeindejubiläum (PDF, ca. 1,6 MB)