► Konfirmandenunterricht
► Krabbelgruppen
► Kindergarten Kükennüst
► Krippenspiel

„Wer in der Zukunft Seniorenarbeit machen will, muss heute Kinder- und Jugendarbeit machen!“
(Oda-Gebbine Holze-Stäblein, Landessuperintendentin im Ruhestand)

Die Kinder sind unsere Zukunft. Und deshalb bieten wir Gruppen und Kreise für die unterschiedlichen Altersgruppen und Interessen an. Dies reicht vom traditionellen Konfirmandenunterricht über den Kindertreff, den Kinder-gottesdienst, den Kükengottesdienst für die ganz Kleinen bis zur Möglichkeit, bei uns eine Krabbelgruppe zu besuchen oder neu zu gründen.

Jugendliche finden eine Menge Angebote auf der Seite des Kreis-jugenddienstes Norden: www.freizeitlaune.de