► Kirchenchor
► Gospelchor
► Kinderchor
► Offenes Singen – „Lieder zwischen Himmel und Erde“
► Posaunenchor
► Flötengruppe

Kinderchor

Jeden Montag probt der Kinderchor der Andreasgemeinde von 16 - 17 Uhr. Natalia Schilref leitet den Chor und eingeladen sind alle Kinder ab 6 Jahren.

Der Chor existiert noch gar nicht lange. Am 1.12.2015 erblickte er die ersten Töne. Inzwischen kommen ca. 10 Kinder regelmäßig zur Probe und sie gestalten ab und an auch mal den Gottesdienst am Sonntag mit. Da die Kinder immer tolle Lieder mit Frau Schilref einstudieren, freuen sich sowohl die Kinder als auch die Zuhörer über den jüngsten Chor der Gemeinde sehr.