Links Anfahrt Impressum Datenschutzerklärung Kontakt

► Kindergarten Kükennüst
► Krippenspiel

Konfirmandenunterricht

In unserer Gemeinde beginnt der Konfirmandenunterricht Ende Mai und endet mit den Konfirmationen im Mai des darauf folgenden Jahres. Ein kompaktes Jahr und zugleich ein Zeitraum, der sich für die Konfirmandinnen und Konfirmanden noch ganz gut überblicken lässt.

Neben dem wöchentlichen Unterricht gehören in unserer Gemeinde auch eine Konfirmandenfahrt nach Asel und zwei Konfirmandentage (samstags) im Gemeindezentrum fest mit dazu.

Nach einer Einstiegsphase werden die Konfirmandinnen und Konfirmanden auch an Gottesdiensten beteiligt und gestalten am Ende auch ihren Vorstellungsgottesdienst.

Der Konfirmandenunterricht wird zur Zeit in zwei Gruppen erteilt. Beide Gruppen werden in diesem Jahrgang von Pastor Michael Rückleben unterrichtet.

Anmeldeformulare erhalten Sie über das Gemeindebüro im Gemeindezentrum der Andreasgemeinde. Di. und Fr. von 9.00-12.00 Uhr können Sie Frau Karola Weege dort erreichen. Zu anderen Zeiten können Sie auch eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter hinterlegen (Tel 936407)