Links Anfahrt Impressum Datenschutzerklärung Kontakt

► Kindergarten Kükennüst
► Krippenspiel

Kükengottesdienst

Viele Eltern haben Sorge, mit ihren ganz kleinen Kindern in die Kirche zu kommen. Diese können nicht still sitzen oder still sein. Die Gottesdienste sind meist zu lang und für Kleinkinder zu langweilig.

Jetzt haben wir (ein Team von jungen Eltern mit Pastorin Ursula Schmidt-Lensch) es gewagt, Gottesdienste für Kleinkinder und ihre Eltern anzubieten.

Für die Küken in unserer Gemeinde, die Kinder von 0 bis 5 Jahren und ihre Familien gestalten wir ab Februar alle zwei Monate einen bunten halbstündigen Gottesdienst zum Mitmachen. Gemeinsam wird gesungen, gebetet, eine Geschichte erzählt und gehört und manchmal auch gespielt.

Die nächsten Termine:
Kükengottesdienst für Kleinkinder und ihre Familien:

Der Kükengottesdienst am 29. April muss leider ausfallen. Wir suchen einen Ersatztermin noch vor den Sommerferien.

Um 16.30 Uhr im Andreas-Gemeindezentrum