► Kirchenchor
► Gospelchor
► Kinderchor
► Offenes Singen – „Lieder zwischen Himmel und Erde“
► Posaunenchor
► Flötengruppe

Offenes Singen – „Lieder zwischen Himmel und Erde“

Seit einigen Jahren gibt es in der Andreas-Gemeinde das neuere Liederbuch „Lieder zwischen Himmel und Erde“. Da aber immer nur wenige Menschen beim Gottesdienst die Lieder in diesem Liederbuch kannten, wurde bei einer Gemeindeversammlung angeregt, eine für jedermann und jede Frau offene Singgruppe anzubieten, die ausschließlich die Lieder aus diesem Liederbuch singen möchte.
So wurde von Frau Ksellmann die Gruppe „Offenes Singen“ ins Leben gerufen.

Alle 14 Tage am Mittwochnachmittag um 17 Uhr trifft sich die Gruppe zum gemeinsamen Singen und jeder der Lust hat kann jederzeit mitsingen.
Jeder ist herzlich eingeladen!