Seniorennachmittag in der Andreas-Kirchengemeinde
Seit Bestehen unserer Kirchengemeinde gibt es den Nachmittag für die ältere Generation, der jeweils am 1. Mittwoch eines jeden Monats stattfindet. Der Seniorennachmittag beginnt um 15.00 Uhr und dauert bis 17.00 Uhr. Ein Fahrdienst ist eingerichtet – nähere Informationen hierzu bei Frau Insa Wäcken (Tel 15210). Ein immer gut gelauntes und erfahrenes Team sorgt für eine gemütliche ostfriesische Teetafel mit Kuchen und vielen interessanten Themen und Gästen. Außerdem macht der Seniorenkreis im Sommer jedes Jahr einen Ausflug in die nähere Umgebung.