Links Anfahrt Impressum Datenschutzerklärung Kontakt

Herzlich willkommen in der Andreasgemeinde und auf unserer Homepage.
Die ev.-luth. Andreaskirchengemeinde Norden und Westermarsch besteht seit
dem 1. Advent 1996 im Nordwesten der Stadt Norden in Ostfriesland.
Von den Kleinkindern über den Kindergarten bis zu älteren und allein stehenden Menschen; wir möchten versuchen, vielen verschiedenen Menschen eine Heimat zu sein.
Auf diesen Seiten können Sie sich über unsere Arbeit und unsere
Gemeindegruppen informieren und auch mit uns in Kontakt treten.

Erntekrone
In diesem Jahr brauchen wir wieder eine neue Erntekrone. Wer Lust und Zeit hat, am 29.9. ab 14 Uhr beim Binden der Erntekrone zu helfen, ist herzlich eingeladen. Jede helfende Hand wird benötigt. Nähere Informationen zu erfragen bei J. Schoen: 9567443

Erntedank
Am 30. September feiern wir Erntedankfest mit einem Familiengottesdienst und anschließendem gemeinsamen Mittagessen.

Ökumenisches Friedensgebet
Das ökum. Friedensgebet findet am Montag, den 3. September um 18 Uhr in der Mennonitenkirche am Markt 17 statt.

10 Plus
Am 08.09. um 14.30 Uhr trifft sich wieder die Gruppe der 10-12 jährigen zu einem actionreichen Nachmittag.

Kindergottesdienst
Am 9. und am 23. September treffen sich die Karkmuusen um 10.30 Uhr zum gemeinsamen basteln, singen, erzählen usw.

Taizé-Gebet
Am 21.09.. lädt Pastorin Schmidt-Lensch und das Team um 19 Uhr zum Taizé-Gebet ein.

Besuchsdienstkreis
Am Donnerstag, den 27. September trifft sich der Besuchsdienstkreis um 10.30 Uhr.

Besuchsdienstkreis
Am Donnerstag, den 23.8. trifft sich der Besuchsdienstkreis um 10.30 Uhr.

Mitarbeiterkreis
Am Montag, den 24.9. um 17 Uhr treffen sich alle Mitarbeiter zum gemeinsamen planen, informieren, gestalten. Jeder, der Interesse daran hat, ist willkommen.

Kinderchor
Jeden Montag um 16 Uhr findet der Kinderchor statt. Jedes Kind ist dazu herzlich eingeladen.

Singen für uns und andere
...findet wieder am 26. September um 17 Uhr statt.

Kuchenverkauf
Am 16. September wird wieder Kuchen nach dem Gottesdienst verkauft.

Neuer EL-BA-G Kurs
für Kinder Mitte April bis Mitte Juni 2018 geboren.
Start am Freitag, den 26. Oktober 2018 - 10:00 Uhr