Links Anfahrt Impressum Datenschutzerklärung Kontakt

Herzlich willkommen in der Andreasgemeinde und auf unserer Homepage.
Die ev.-luth. Andreaskirchengemeinde Norden und Westermarsch besteht seit
dem 1. Advent 1996 im Nordwesten der Stadt Norden in Ostfriesland.
Von den Kleinkindern über den Kindergarten bis zu älteren und allein stehenden Menschen; wir möchten versuchen, vielen verschiedenen Menschen eine Heimat zu sein.
Auf diesen Seiten können Sie sich über unsere Arbeit und unsere
Gemeindegruppen informieren und auch mit uns in Kontakt treten.

Regelmäßige Termine:

Kinderchor – jeden Mittwoch
Kinder, die Lust haben zu singen, basteln, lachen, spielen treffen sich mit Frau Petra Aldenhoff mittwochs von 15.30- 16.30 Uhr. Es sind alle Kinder herzlich eingeladen.

Kükengottesdienst
Am 8.6. um 16.30 Uhr findet wieder ein Kükengottesdienst für die Kleinsten der Gemeinde statt. Herzliche Einladung an alle Kinder zwischen 0 und 5 mit Eltern, Opas und Omas, Onkels und Tanten...

Kindergottesdienst
Am 2.6. und am 23.6. treffen sich die Karkmuusen wieder um 10.30 Uhr zum gemeinsamen Basteln, Singen, Erzählen usw.

10 Plus
Die Gruppe Zehn Plus trifft sich wieder am 1. Juni um 14.30 Uhr. Mit Onno und Frieso verlebt ihr einen spannenden Nachmittag mit Kindern zwischen 10 und 12 Jahren.

Ökumenisches Friedensgebet
Am Montag, den 3.6. findet das Friedensgebet um 18 Uhr in der kath. St. Ludgerus Kirche statt.

Autogenes Training
Das autogene Training findet am Mittwoch, den 5. und am 19.6. um 19 Uhr statt.

Besuchsdienstkreis
Der Besuchsdienstkreis trifft sich am Donnerstag, den 27.6. um 10.30 Uhr.

Mitarbeiterkreis
Am Montag, den 3.6. und am 24.6. um 17 Uhr treffen sich alle Mitarbeiter zum gemeinsamen Planen, Informieren, Gestalten. Jeder, der Interesse daran hat, ist willkommen.

Taizé-Gebet
Am 21.6. um 19 Uhr findet das Taizé-Gebet statt.

Fahrradclub
Am 8.6. und am 22.6. um 14 Uhr trifft sich der Fahrradclub an der Ludgeri-Kirche zum gemeinsamen Radeln.

Singen für uns und andere
findet wieder am 26.6. um 17 Uhr statt.