Herzlich willkommen in der Andreasgemeinde und auf unserer Homepage.
Die ev.-luth. Andreaskirchengemeinde Norden und Westermarsch besteht seit
dem 1. Advent 1996 im Nordwesten der Stadt Norden in Ostfriesland.
Von den Kleinkindern über den Kindergarten bis zu älteren und allein stehenden Menschen; wir möchten versuchen, vielen verschiedenen Menschen eine Heimat zu sein.
Auf diesen Seiten können Sie sich über unsere Arbeit und unsere
Gemeindegruppen informieren und auch mit uns in Kontakt treten.

Vorstellungsgottesdienst
Am 1. Mai stellen sich die Konfirmandinnen und Konfirmanden der Donnerstagsgruppe in einem selbstgestalteten Gottesdienst zur gewohnten Zeit, um 10.30 Uhr, vor.

10 Plus
Das Treffen der Grupe "10 Plus" wurde verschoben: Die Gruppe trifft sich statt am 7.5. nun am 14.5. um 14.30 Uhr.

Karkmuusen
Am 7.5. treffen sich ebenfalls die Kindergottesdienst-Kinder, die "Karkmuusen", um 15.30 Uhr zum Kindergottesdienst.

Konfirmationen
Am 14./15.5. und am 21./22.5. finden die Konfirmationen statt.
Wir wünschen allen Konfirmandinnen und Konfimanden einen schönen feierlichen Tag!
Die Namen der Konfirmanden entnehmen Sie der letzten Ausgabe des Gemeindebriefs.

Kükengottesdienst
Am 28.5. findet um 16.30 Uhr wieder ein Kükengottesdienst für alle Kinder von 0-5 Jahren mit deren Eltern statt. Herzliche Einladung!

"Mensch ärgere dich nicht"
Am letzten Sonntag des Monats, den 29.05. findet auch wieder um 17 Uhr ein Spielenachmittag statt.

Kuchenverkauf
Der nächste Kuchenverkauf findet am 1. Mai statt.

Kinderchor
Es gibt einen neuen Kinderchor in unserer Gemeinde. Jeden Montag um 16 Uhr sind alle Kinder ab 5 Jahre herzlich eingeladen unter der Leitung von Natalia Schilref zu singen.