Links Anfahrt Impressum Datenschutzerklärung Kontakt

Herzlich willkommen in der Andreasgemeinde und auf unserer Homepage.
Die ev.-luth. Andreaskirchengemeinde Norden und Westermarsch besteht seit
dem 1. Advent 1996 im Nordwesten der Stadt Norden in Ostfriesland.
Von den Kleinkindern über den Kindergarten bis zu älteren und allein stehenden Menschen; wir möchten versuchen, vielen verschiedenen Menschen eine Heimat zu sein.
Auf diesen Seiten können Sie sich über unsere Arbeit und unsere
Gemeindegruppen informieren und auch mit uns in Kontakt treten.

Themenabende
Am 3. Juli um 19 Uhr findet ein Themenabend zum Thema: Was verbindet uns mit dem Judentum und wo liegen die Unterschiede?

Am 10. Juli um 19 Uhr findet ein Themenabend zum Thema: Was verbindet uns mit dem Islam und wo liegen die Unterschiede?

Kleine Teemusik
Am 7. Juli um 15.30 Uhr findet eine kleine Teemusik statt. Einladende sind Lydia Ksellmann und Jochen Rass.

Hoffest bei Fam. Hasseler
Am 28.7. findet das Hoffest bei Familie Hasseler in Westermarsch mit Gottesdienst um 10 Uhr statt, für die musikalische Unterstützung sorgen der Andreas-Chor und der Posaunenchor

Kein Gottesdienst in der Andreas-Gemeinde am 28.7.

Regelmäßige Termine:

Ökumenisches Friedensgebet
Am Montag, den 1.7. findet das Friedensgebet um 18 Uhr in der ev.-luth. Ludgeri-Kirche statt.

Autogenes Training
Das autogene Training findet am Mittwoch, den 17.7. und am 31.7. um 19 Uhr statt.

Besuchsdienstkreis
Der Besuchsdienstkreis trifft sich am Donnerstag, den 25.7. um 10.30 Uhr.

Mitarbeiterkreis
Am Montag, den 29.7. um 17 Uhr treffen sich alle Mitarbeiter zum gemeinsamen Planen, Informieren, Gestalten. Jeder, der Interesse daran hat, ist willkommen.

Taizé-Gebet
Am 19.7. um 19 Uhr findet das Taizé-Gebet statt.

Fahrradclub
Am 6.7. und am 20.7. um 14 Uhr trifft sich der Fahrradclub an der Ludgeri-Kirche zum gemeinsamen Radeln.

Singen für uns und andere
findet wieder am 31.7. um 17 Uhr statt.