Links Anfahrt Impressum Datenschutzerklärung Kontakt

Herzlich willkommen in der Andreasgemeinde und auf unserer Homepage.
Die ev.-luth. Andreaskirchengemeinde Norden und Westermarsch besteht seit
dem 1. Advent 1996 im Nordwesten der Stadt Norden in Ostfriesland.
Von den Kleinkindern über den Kindergarten bis zu älteren und allein stehenden Menschen; wir möchten versuchen, vielen verschiedenen Menschen eine Heimat zu sein.
Auf diesen Seiten können Sie sich über unsere Arbeit und unsere
Gemeindegruppen informieren und auch mit uns in Kontakt treten.

Kinderchor - ab jetzt mittwochs
Am 6. Februar geht es wieder los: Kinder, die Lust haben zu singen, treffen sich mit Frau Petra Aldenhoff mittwochs von 15.30- 16.30 Uhr zum Singen.
Es sind alle Kinder herzlich eingeladen zu singen, spielen und basteln.

Gemeindeversammlung
Am Sonntag, den 10.2. findet ein Familiengottesdienst statt. Anschließend wird eine Gemeindeversammlung einberufen. Das gemeinsame Mittagessen fällt aus.

Spendenessen
Am 16.2. findet wieder das Spendenessen statt. Ab 18 Uhr kann man für 38,- € ein 4-Gänge-Menü genießen und der Gruppe „Teacher´s“ lauschen. Karten gibt es Di und Fr im Gemeindebüro.

Kükengottesdienst
Am Samstag, den 23.2. findet um 16.30 Uhr auch wieder ein Gottesdienst für die Kleinsten statt.

Kindergottesdienst
Am 17.2. treffen sich die Karkmuusen wieder um 10.30 Uhr zum gemeinsamen basteln, singen, erzählen usw.

10 Plus
Am 09.02. trifft sich die Gruppe 10 Plus für 10-12 jährige wieder um 14.30 Uhr.

Am 24.2. stellen sich die Konfis der Donnerstagsgruppe im Gottesdienst vor.

Ökumenisches Friedensgebet
Am Montag, den 4.2.. findet das Friedensgebet um 18 Uhr in der ev. freikirchlichen Gemeinde in der Osterstr. 139 statt.

Autogenes Training
Das autogene Training findet ab Mittwoch, den 13. und am 27.2. um 19 Uhr statt.

Stressabbau für Kinder bzw. Jugendliche
Am 13. und am 27.2. findet von 17-18 Uhr ein Kurs zum Stressabbau für Kinder und Jugendliche statt. Der Kurs wird von einer Stress- und Burnoutberaterin, Petra Gerstenberg, geleitet und ist kostenlos. Weitere Infos siehe Gemeindebrief.

Taizé-Gebet
Am 15.2. lädt das Taizé-Team um 19 Uhr zum Taizé-Gebet ein.

Besuchsdienstkreis
Der Besuchsdienstkreis trifft sich am Donnerstag, den 28.2. um 10.30 Uhr.

Mitarbeiterkreis
Am Montag, den 25.2. um 17 Uhr treffen sich alle Mitarbeiter zum gemeinsamen planen, informieren, gestalten. Jeder, der Interesse daran hat, ist willkommen.

Singen für uns und andere
findet wieder am 27.2. um 17 Uhr statt.

Kuchenverkauf
Am 17.2. wird nach dem Gottesdienst wieder Kuchen verkauft.