Links Anfahrt Impressum Datenschutzerklärung Kontakt

Herzlich willkommen in der Andreasgemeinde und auf unserer Homepage.
Die ev.-luth. Andreaskirchengemeinde Norden und Westermarsch besteht seit
dem 1. Advent 1996 im Nordwesten der Stadt Norden in Ostfriesland.
Von den Kleinkindern über den Kindergarten bis zu älteren und allein stehenden Menschen; wir möchten versuchen, vielen verschiedenen Menschen eine Heimat zu sein.
Auf diesen Seiten können Sie sich über unsere Arbeit und unsere
Gemeindegruppen informieren und auch mit uns in Kontakt treten.

Passionsandachten
In der Passionszeit findet jeden Samstag um 18 Uhr eine Passionsandacht in der Gemeinde statt. Am 9. März beginnt der Zyklus.

Kleine Teemusik
Am 10.3. findet wieder eine kleine Teemusik statt. Um 15.30 Uhr lädt Herr Erhard Ludwig ein, seinem Spiel an der Orgel zu lauschen.

Unsere neue Pastorin
Am 24.3. wird sich unsere neue Pastorin, Frau Elster, im Gottesdienst vorstellen.

Vorstellungsgottesdienst der Konfirmanden
Am 31.3. stellen sich die Konfis der Dienstagsgruppe mit einem eigenen Gottesdienst vor.

Regelmäßige Termine:

Kinderchor - ab jetzt mittwochs
Es geht es wieder los: Kinder, die Lust haben zu singen, basteln, lachen, spielen reffen sich mit Frau Petra Aldenhoff mittwochs von 15.30- 16.30 Uhr. Es sind alle Kinder herzlich eingeladen.

Kindergottesdienst
Am 10.3. treffen sich die Karkmuusen wieder um 10.30 Uhr zum gemeinsamen basteln, singen, erzählen usw.

10 Plus
Am 09.03. und am 30.3. trifft sich die Gruppe 10 Plus für 10-12 jährige wieder um 14.30 Uhr.

Ökumenisches Friedensgebet
Am Montag, den 4.3. findet das Friedensgebet um 18 Uhr in der Andreas-Gemeinde statt.

Autogenes Training
Das autogene Training findet ab Mittwoch, den 13. und am 27.3. um 19 Uhr statt.

Stressabbau für Kinder bzw. Jugendliche
Am 13. und am 27.3. findet von 17-18 Uhr ein Kurs zum Stressabbau für Kinder und Jugendliche statt. Der Kurs wird von einer Stress- und Burnoutberaterin, Petra Gerstenberg, geleitet und ist kostenlos. Weitere Infos siehe Gemeindebrief.

Besuchsdienstkreis
Der Besuchsdienstkreis trifft sich am Donnerstag, den 28.3. um 10.30 Uhr.

Mitarbeiterkreis
Am Montag, den 25.3. um 17 Uhr treffen sich alle Mitarbeiter zum gemeinsamen planen, informieren, gestalten. Jeder, der Interesse daran hat, ist willkommen.

Singen für uns und andere
findet wieder am 27.3. um 17 Uhr statt.

Kuchenverkauf
Am 17.3. wird nach dem Gottesdienst wieder Kuchen verkauft.