Herzlich willkommen in der Andreasgemeinde und auf unserer Homepage.
Die ev.-luth. Andreaskirchengemeinde Norden und Westermarsch besteht seit
dem 1. Advent 1996 im Nordwesten der Stadt Norden in Ostfriesland.
Von den Kleinkindern über den Kindergarten bis zu älteren und allein stehenden Menschen; wir möchten versuchen, vielen verschiedenen Menschen eine Heimat zu sein.
Auf diesen Seiten können Sie sich über unsere Arbeit und unsere
Gemeindegruppen informieren und auch mit uns in Kontakt treten.

Gottesdienst mit Singverein
Der Gottesdienst am 15.4. wird von Frau Sabine Sandmann gestaltet und der Mitwirkung des Norder Singvereins.

Vorstellungsgottesdienst
Die Donnerstags-Konfi-Gruppe stellt sich am 22.4. im Gottesdienst vor.

Konfirmationen:

Am Sonntag, den 6.5. um 10.30 Uhr werden konfirmiert:
Lena Freese
Freya Götze
Marco Griesheimer
Marek Gudewer
Neele Habben
Lukas Meyer
Silvana Müller
Luca Sontag
Yara Stürzel

Am Samstag, den 12.5. um 14.30 Uhr werden konfirmiert:
Oskar Gilgenast
Hannah-Luca Janssen
Michelle Kropp
Lea Moser
Tebbe Normann
Jannik Tröster
Miriam de Vries
Lars Wenholt

Am Sonntag, den 13.5. werden um 10.30 Uhr konfirmiert:
Nele de Boer
Jantje Evers
Maximilian Feeken
Nina Feldmann
Finn Keck
Tim Sandmann
Lena Stammwitz
Norick Ukena

Kindergottesdienst
Am 22.4. ist wieder Kindergottesdienst um 10.30 Uhr. Alle Kinder zwischen 5 und 10 Jahren sind herzlich eingeladen.

Kuchenverkauf
Am 15.4. geht der Kuchenverkauf weiter. Weiterhin wird jeden 3.Sonntag im Monat nach dem Gottesdienst Kuchen verkauft. Für die nächsten 6 Monate hat Frau Smolla sich netterweise bereit erklärt, den Kuchenverkauf zu übernehmen. Der Wrlös ist nach wie vor für die Gemeindearbeit bestimmt.

Mitarbeiterkreis
Das nächste Mitarbeitertreffen ist am 23.4. um 17 Uhr. Alle Interessierten, die das Gemeindeleben mitplanen möchten oder sich austauschen wollen sind herzlich eingeladen.

Monatliches Taizégebet
Eine halbe Stunde der Andacht, der Stille, um nach dem Stress der Woche abzuschalten, bei Gott zu sein. Das möchte das Taizégebet sein, das wir einmal im Monat am Freitag abend um 19.00 Uhr feiern.
Nächster Termin: 20. April