Herzlich willkommen in der Andreasgemeinde und auf unserer Homepage.
Die ev.-luth. Andreaskirchengemeinde Norden und Westermarsch besteht seit
dem 1. Advent 1996 im Nordwesten der Stadt Norden in Ostfriesland.
Von den Kleinkindern über den Kindergarten bis zu älteren und allein stehenden Menschen; wir möchten versuchen, vielen verschiedenen Menschen eine Heimat zu sein.
Auf diesen Seiten können Sie sich über unsere Arbeit und unsere
Gemeindegruppen informieren und auch mit uns in Kontakt treten.

Kindergottesdienst und 10 Plus
Beide Gruppen treffen sich wieder am 4.2. die Kindergottesdienst-Karkmuusen um 15.30 Uhr für Kinder zwischen 5 und 10 Jahren.
Die Kinder zwischen 10 und 12 Jahren treffen sich um 14.30 Uhr.
Jeder, der Interesse hat, ist herzlich eingeladen.

Familiengottesdienst
Am 5.2. wird wieder ein Familiengottesdienst gefeiert mit anschließendem gemeinsamen Mittagessen. Jeder ist herzlich eingeladen. Wer kann, darf auch kleine Portion Essen mitbringen.

Spendenessen
Das Spendenessen am 11.2. ist ausverkauft.

Luther-Liederabend
Am 14.2. um 19 Uhr lädt der Andreaschor zu einem Abend mit Liedern und Texten von Martin Luther ein. Zuhören und mitsingen stehen auf dem Programm.

Monatliches Taizégebet
Eine halbe Stunde der Andacht, der Stille, um nach dem Stress der Woche abzuschalten, bei Gott zu sein... Das möchte das Taizégebet sein, das wir einmal im Monat am Freitag abend um 19 Uhr feiern.
Die Termine sind: 20. Januar, 17. Februar, 17. März, 21. April, 19. Mai, 16.
Juni, 18. August, 15. September.

Kükengottesdienst
Am 18.2. um 16.30 Uhr findet wieder ein Kükengottesdienst für die Kleinen mit ihren Eltern, Oma, Opa oder Geschwistern statt. Alle sind herzlich eingeladen.

Kein Jugendgottesdienst am 19.2.!
Entgegen der Ankündigung findet am 19.2. nun doch ein "normaler" Gottesdienst morgens um 10.30 Uhr statt.

Vorstellungsgottesdienst
Am 26.2. stellt sich die Konfirmandengruppe vom Dienstag im Gottesdienst vor.