Herzlich willkommen in der Andreasgemeinde und auf unserer Homepage.
Die ev.-luth. Andreaskirchengemeinde Norden und Westermarsch besteht seit
dem 1. Advent 1996 im Nordwesten der Stadt Norden in Ostfriesland.
Von den Kleinkindern über den Kindergarten bis zu älteren und allein stehenden Menschen; wir möchten versuchen, vielen verschiedenen Menschen eine Heimat zu sein.
Auf diesen Seiten können Sie sich über unsere Arbeit und unsere
Gemeindegruppen informieren und auch mit uns in Kontakt treten.

Wir wünschen allen ein gesegnetes Jahr 2017!

Kindergottesdienst und 10 Plus
Beide Gruppen treffen sich wieder am 14.1. Die Kindergottesdienst-Karkmuusen um 15.30 Uhr für Kinder zwischen 5 und 10 Jahren.
Die Kinder zwischen 10 und 12 Jahren treffen sich um 14.30 Uhr.
Jeder, der Interesse hat, ist herzlich eingeladen.

Kleine Teemusik
Am Sonntag, den 15.1. um 15.30 Uhr wird es wieder eine „Kleine Teemusik“ geben. Natalia Schilref und der Gospelchor werden ein kleines Konzert geben.

Monatliches Taizégebet
Eine halbe Stunde der Andacht, der Stille, um nach dem Stress der Woche abzuschalten, bei Gott zu sein... Das möchte das Taizégebet sein, das wir einmal im Monat am Freitag abend um 19 Uhr feiern.
Die Termine sind: 20. Januar, 17. Februar,17. März, 21. April, 19. Mai, 16.
Juni, 18. August, 15. September.

Mitarbeiterkreis.
Der Mitarbeiterkreis trifft sich wieder am 23.1. zur gewohnten Zeit.

Vortrag: Luthers Leben
Am 26.1.2017 um 20 Uhr hält Pastor Ingo Wiechmann einen Vortrag über Luthers Leben in den Räumen der Andreas-Gemeinde.

Gottesdienst mit Singverein
Am 29.1. wird der Gottesdienst unter der Mitwirkung des Singvereins gestaltet.

Spielenachmittag
Um 17 Uhr treffen sich am Sonntag, den 29.1. Menschen, die gerne Gesellschaftsspiele spielen.

Spendenessen
Am 11.2. gibt es wieder ein Spendenessen. Der Koch, M. Beckermann, wird ein 4-Gänge-Menü zaubern und abwechslungsreiche Musik und ein Vortrag werden die Pausen zwischen den Gängen beleben. Eine Karte kostet 30,- Euro und ist im Gemeindebüro zu den üblichen Öffnungszeiten oder bei J. Schoen, Tel.: 9567443 erhältlich.