Herzlich willkommen in der Andreasgemeinde und auf unserer Homepage.
Die ev.-luth. Andreaskirchengemeinde Norden und Westermarsch besteht seit
dem 1. Advent 1996 im Nordwesten der Stadt Norden in Ostfriesland.
Von den Kleinkindern über den Kindergarten bis zu älteren und allein stehenden Menschen; wir möchten versuchen, vielen verschiedenen Menschen eine Heimat zu sein.
Auf diesen Seiten können Sie sich über unsere Arbeit und unsere
Gemeindegruppen informieren und auch mit uns in Kontakt treten.

Eine kleine Teemusik
Am Samstag, den 30.7. um 16 Uhr tritt bei uns in der Andreas-Gemeinde das Trio „Unisono“ auf. Das sind Frauke Fast (Violine), Frauke Stenger (Querflöte) und Edda Liebermann (Akkordeon). Sie geben einen Einblick in die musikalischen Möglichkeiten einer außergewöhnlichen Trioformation. Wir sind sehr gespannt und freuen uns sehr darauf.

Spielenachmittag
Am letzten Sonntag des Monats, den 31.07. findet wieder um 17 Uhr der Spielenachmittag statt.

Einschulungsgottesdienst
Am Samstag, den 6. August um 9 Uhr findet der Einschulungsgottesdienst für alle Schulanfängerkinder und ihre Familien und Freunde statt. Der Gottesdienst dauert ungefähr eine halbe Stunde, so dass danach alle Zeit genug haben zur Einschulungsfeier in die Schule zu gehen.

Kinderchor
Ab Montag, den 8. August findet wieder jeden Montag von 16-17 Uhr der Kinderchor statt unter der Leitung von Natalia Schilref. Jedes Kind ist eingeladen hinein zu schnuppern. Bei Interesse bitte bei N. Schilref melden unter der Nummer: 9750163.

Kuchenverkauf
Der nächste Kuchenverkauf findet am 7. August statt.