Links Anfahrt Impressum Datenschutzerklärung Kontakt

Herzlich willkommen in der Andreasgemeinde und auf unserer Homepage.
Die ev.-luth. Andreaskirchengemeinde Norden und Westermarsch besteht seit
dem 1. Advent 1996 im Nordwesten der Stadt Norden in Ostfriesland.
Von den Kleinkindern über den Kindergarten bis zu älteren und allein stehenden Menschen; wir möchten versuchen, vielen verschiedenen Menschen eine Heimat zu sein.
Auf diesen Seiten können Sie sich über unsere Arbeit und unsere
Gemeindegruppen informieren und auch mit uns in Kontakt treten.

Am 18. August findet kein Gottesdienst um 10.30 Uhr statt.

Einführungsgottesdienst
Am 18.8. um 15 Uhr feiern wir den Einführungsgottesdienst mit anschließender Feier für unsere neue Pastorin Elster.

Einschulungsgottesdienst
Am 17.8. um 9 Uhr wird mit den Kindern, die nun in die Schule kommen und ihren Eltern und Verwandten ein kindgerechter kurzer (ca. 30 min.) Gottesdienst gefeiert.

Vorbereitung Adventswerkstatt Am 12.8. um 17 Uhr findet das erste Vorbereitungstreffen für die Adventswerkstatt am 1. Advent statt.

Regelmäßige Termine:

Kinderchor – jeden Mittwoch
Kinder, die Lust haben zu singen, basteln, lachen, spielen treffen sich mit Frau Petra Aldenhoff mittwochs von 15.30- 16.30 Uhr. Es sind alle Kinder herzlich eingeladen.

Kükengottesdienst
Am 24.8. um 16.30 Uhr findet wieder ein Kükengottesdienst für die Kleinsten der Gemeinde statt. Herzliche Einladung an alle Kinder zwischen 0 und 5 mit Eltern, Opas und Omas, Onkels und Tanten...

Kindergottesdienst
Am 18.8. treffen sich die Karkmuusen wieder um 10.30 Uhr zum gemeinsamen Basteln, Singen, Erzählen usw.

Ökumenisches Friedensgebet
Am Montag, den 5.8. findet das Friedensgebet um 18 Uhr in der ev. freikirchlichen Gemeinde in der Osterstr. 139 statt.

Autogenes Training
Das autogene Training findet am Mittwoch, den 14. und am 28.8. um 19 Uhr statt.

Besuchsdienstkreis
Der Besuchsdienstkreis trifft sich am Donnerstag, den 22.8. um 10.30 Uhr.

Mitarbeiterkreis
Am Montag, den 26.8. und am 24.6. um 17 Uhr treffen sich alle Mitarbeiter zum gemeinsamen Planen, Informieren, Gestalten. Jeder, der Interesse daran hat, ist willkommen.

Taizé-Gebet
Am 16.8. um 19 Uhr findet das Taizé-Gebet statt.

Fahrradclub
Am 17.8. und am 31.8. um 14 Uhr trifft sich der Fahrradclub an der Ludgeri-Kirche zum gemeinsamen Radeln.

Singen für uns und andere
findet wieder am 28.8. um 17 Uhr statt.