Herzlich willkommen in der Andreasgemeinde und auf unserer Homepage.
Die ev.-luth. Andreaskirchengemeinde Norden und Westermarsch besteht seit
dem 1. Advent 1996 im Nordwesten der Stadt Norden in Ostfriesland.
Von den Kleinkindern über den Kindergarten bis zu älteren und allein stehenden Menschen; wir möchten versuchen, vielen verschiedenen Menschen eine Heimat zu sein.
Auf diesen Seiten können Sie sich über unsere Arbeit und unsere
Gemeindegruppen informieren und auch mit uns in Kontakt treten.

„Im Zeichen der Rose“
An 4 Abenden wird es einen Glaubenskurs mit Pastor Marten Lensch und Frau Katharina Ludwig geben. Das erste Treffen findet am 8. März um 20 Uhr in der Arche in Norddeich statt. Die 3 weiteren Termine sind der 15. März (20 Uhr in der Andreas-Gemeinde), 22. März (20 Uhr in der Arche) und der 29. März (20 Uhr in der Andeas-Gemeinde). Um Anmeldung wird gebeten. K. Ludwig, Tel.: 12968

Ökumenischer Kreuzweg
Am 9. März um 18 Uhr lädt die Andreas-Gemeinde und insbesondere Pastor Rückleben und sein Team zum ökumenischen Kreuzweg ein.

Vorstellungsgottesdienst
Am 26. März stellen sich die Konfirmandinnen und Konfirmanden der Donnerstagsgruppe in einem Gottesdienst vor.

Spielenachmittag
Am 26. März um 17 Uhr finden Jung und Alt wieder zum gemeinsamen Spielen zusammen.

Monatliches Taizégebet
Eine halbe Stunde der Andacht, der Stille, um nach dem Stress der Woche abzuschalten, bei Gott zu sein... Das möchte das Taizégebet sein, das wir einmal im Monat am Freitag abend um 19 Uhr feiern.
Die Termine sind: 20. Januar, 17. Februar, 17. März, 21. April, 19. Mai, 16.
Juni, 18. August, 15. September.

Kinderchor
Jeden Montag um 16 Uhr trifft sich der Kinderchor der Andreas-Gemeinde zum gemeinsamen Singen.