Herzlich willkommen in der Andreasgemeinde und auf unserer Homepage.
Die ev.-luth. Andreaskirchengemeinde Norden und Westermarsch besteht seit
dem 1. Advent 1996 im Nordwesten der Stadt Norden in Ostfriesland.
Von den Kleinkindern über den Kindergarten bis zu älteren und allein stehenden Menschen; wir möchten versuchen, vielen verschiedenen Menschen eine Heimat zu sein.
Auf diesen Seiten können Sie sich über unsere Arbeit und unsere
Gemeindegruppen informieren und auch mit uns in Kontakt treten.

Kindergottesdienst
Der nächste Kindergottesdienst findet am Samstag, den 3.12. (nicht 10.12) statt. Wie gewohnt treffen sich die Karkmuusen um 15.30 Uhr und backen, singen und basteln rund ums Thema Weihnachten.

10 Plus
Auch die 10-12 jährigen treffen sich um 14.30 Uhr zum gemeinsamen spielen, lachen, basteln, kreativ sein.

Söhne des Nordens
Am 30.12. um 20 Uhr findet wieder ein Konzert der "Söhne des Nordens" bei uns statt. Karten gibt es im Büro der Gemeinde zu den üblichen Öffnungszeiten oder im Internet unter www.soehnedesnordens.de.

Advent-Tombola
Am 2. Advent wird es die erste Advent-Tombola geben. Lose werden vor dem Gottesdienst verkauft, Auslosung ist nach dem Gottesdienst. Der Erlös ist für die Kinderchor-Arbeit vorgesehen. Es werden auch noch Sachspenden wie Gebasteltes, Handgearbeitetes, Leckeres aus der Küche, Weihnachtliches,... zu diesem Zweck gesammelt. Sie können sie zum Sonntag-Gottesdienst mitbringen oder rufen Sie eine der Verantwortlichen an: Frau Trumpf: 015120150200 oder Frau Thiemann: 016092988193

Gemeinde-Jubiläum
Am Samstag, den 26.11. wird es um 14.30 – 18 Uhr anlässlich des 20. Geburtstages der Andreas-Gemeinde eine „Bunte Adventswerkstatt“ geben. Die ganze Gemeinde ist eingeladen zu backen, zu basteln und zu singen und einen schönen Geburtstag zu feiern.

Am Sonntag, den 27.11. wird ein Festgottesdienst gefeiert mit anschließender ausführlicher Teerunde. Auch hier ist die ganze Gemeinde herzlich eingeladen.
Das detaillierte Programm hängt in der Kirche aus.