Links Anfahrt Impressum Datenschutzerklärung Kontakt

Herzlich willkommen in der Andreasgemeinde und auf unserer Homepage.
Die ev.-luth. Andreaskirchengemeinde Norden und Westermarsch besteht seit
dem 1. Advent 1996 im Nordwesten der Stadt Norden in Ostfriesland.
Von den Kleinkindern über den Kindergarten bis zu älteren und allein stehenden Menschen; wir möchten versuchen, vielen verschiedenen Menschen eine Heimat zu sein.
Auf diesen Seiten können Sie sich über unsere Arbeit und unsere
Gemeindegruppen informieren und auch mit uns in Kontakt treten.

8.9.-Gottesdienst mit Posaunenchor und Lektorin H. Heyken
15.9.-Gottesdienst mit der Gruppe AST und Frau Elster (mit anschl. GD-Nachgespräch)
22.9.-Gottesdienst mit dem Norder Singverein und Pastor Rückleben
29.9.-Hospizgottesdienst mit der Hospizgruppe und Pastor Rückleben

Erntekrone Am 5.10. wird wieder in einer gemeinsamen Aktion die Erntekrone gebunden. Um 14 Uhr treffen sich alle, die Lust und Zeit haben in der Westermarsch auf dem Hof der Familie Neupert.

Regelmäßige Termine:

Kükengottesdienst
Am 28.9. um 16.30 Uhr findet wieder ein Kükengottesdienst für die Kleinsten der Gemeinde statt. Herzliche Einladung an alle Kinder zwischen 0 und 5 mit Eltern, Opas und Omas, Onkels und Tanten...

Kindergottesdienst
Am 8. und am 29.9. treffen sich die Karkmuusen wieder um 10.30 Uhr zum gemeinsamen Basteln, Singen, Erzählen usw.

10 Plus
Die Gruppe Zehn Plus trifft sich wieder am 7. und am 28.9. um 14.30 Uhr. Mit Onno und Frieso verlebt ihr einen spannenden Nachmittag mit Kindern zwischen 10 und 12 Jahren.

Ökumenisches Friedensgebet
Am Montag, den 2.9. findet das Friedensgebet um 18 Uhr in der Andreas-Gemeinde statt.

Autogenes Training
Das autogene Training findet am Mittwoch, den 11. und am 25.9. um 19 Uhr statt.

Besuchsdienstkreis
Der Besuchsdienstkreis trifft sich am Donnerstag, den 19.9. um 10.30 Uhr.

Mitarbeiterkreis
Am Montag, den 30.9. um 17 Uhr treffen sich alle Mitarbeiter zum gemeinsamen Planen, Informieren, Gestalten. Jeder, der Interesse daran hat, ist willkommen.

Bibelkreis
Am 6.9. um 19.30 Uhr trifft sich der Bibelkreis.

Taizé-Gebet
Am 20.9. um 19 Uhr findet das Taizé-Gebet statt.

Fahrradclub
Am 14.9. und am 28.9. um 14 Uhr trifft sich der Fahrradclub an der Ludgeri-Kirche zum gemeinsamen Radeln.

Singen für uns und andere
findet wieder am 28.8. um 17 Uhr statt.

Kein Kinderchor bis auf Weiteres