Herzlich willkommen in der Andreasgemeinde und auf unserer Homepage.
Die ev.-luth. Andreaskirchengemeinde Norden und Westermarsch besteht seit
dem 1. Advent 1996 im Nordwesten der Stadt Norden in Ostfriesland.
Von den Kleinkindern über den Kindergarten bis zu älteren und allein stehenden Menschen; wir möchten versuchen, vielen verschiedenen Menschen eine Heimat zu sein.
Auf diesen Seiten können Sie sich über unsere Arbeit und unsere
Gemeindegruppen informieren und auch mit uns in Kontakt treten.

Jugendgottesdienst
Am 4. September wird um 18 Uhr ein Jugendgottesdienst bei uns gefeiert. Er wird in Zusammenarbeit mit Jugendlichen und Markus Steuer, Kreisjugenddiakon, gestaltet.

Kuchenverkauf
Wegen des Jugend-Abend-Gottesdienstes am 4.9. wird erst am 11.9. nach dem Gottesdienst wieder Kuchen verkauft.

Fahrradgruppe
Am 10.9. unternimmt die Fahrradgruppe wieder eine Tour. Treffpunkt ist die Ludgerikirche. Ansprechpartnerin ist Frau A. Adena.

Karkmuusen
Die Karkmuusen treffen sich wieder am Samstag, den 3.9. um 15.30 Uhr. Der Kindergottesdienst steht unter dem Motto: „Voll das Leben!“

Zum Vormerken
Erntedank
Der nächste Familiengottesdienst mit gemeinsamen Mittagessen im Anschluss an den Gottesdienst wird am 2.10. anlässlich des Erntedankfestes gefeiert. Wie immer sind alle zum gemeinsamen Mittagessen eingeladen.

Kinderchor
Ab Montag, den 8. August findet wieder jeden Montag von 16-17 Uhr der Kinderchor statt unter der Leitung von Natalia Schilref. Jedes Kind ist eingeladen hinein zu schnuppern. Bei Interesse bitte bei N. Schilref melden unter der Nummer: 9750163.