Herzlich willkommen in der Andreasgemeinde und auf unserer Homepage.
Die ev.-luth. Andreaskirchengemeinde Norden und Westermarsch besteht seit
dem 1. Advent 1996 im Nordwesten der Stadt Norden in Ostfriesland.
Von den Kleinkindern über den Kindergarten bis zu älteren und allein stehenden Menschen; wir möchten versuchen, vielen verschiedenen Menschen eine Heimat zu sein.
Auf diesen Seiten können Sie sich über unsere Arbeit und unsere
Gemeindegruppen informieren und auch mit uns in Kontakt treten.

Frauenkreise
Die Frauenkreise Norden und Westermarsch unternehmen am Mittwoch, den 19. Juli einen Sommer-Ausflug.

Durch den Gottesdienst am 23. Juli führt die Lektorin Anneke Dehne.

Am 30. Juli wird es im Gottesdienst Taufen geben und der Chor „Jubilate“ sorgt für die musikalische Untermalung.

Offenes Singen
Am 26. Juli findet wieder das Offene Singen mit Liedern aus dem Liederbuch „Zwischen Himmel und Erde“ statt. Jeder ist herzlich eingeladen.

Mitarbeitertreffen
Das nächste Mitarbeitertreffen ist am 31. Juli 2017. Alle Interessierten, die das Gemeindeleben mitplanen möchten oder sich austauschen wollen sind (in der Regel) am letzten Montag des Monats um 17 Uhr herzlich eingeladen.

Monatliches Taizégebet
Eine halbe Stunde der Andacht, der Stille, um nach dem Stress der Woche abzuschalten, bei Gott zu sein... Das möchte das Taizégebet sein, das wir einmal im Monat am Freitag abend um 19 Uhr feiern.
Die Termine sind: 20. Januar, 17. Februar, 17. März, 21. April, 19. Mai, 16.
Juni, 18. August, 15. September.

Kinderchor
Jeden Montag um 16 Uhr trifft sich der Kinderchor der Andreas-Gemeinde zum gemeinsamen Singen.