Herzlich willkommen in der Andreasgemeinde und auf unserer Homepage.
Die ev.-luth. Andreaskirchengemeinde Norden und Westermarsch besteht seit
dem 1. Advent 1996 im Nordwesten der Stadt Norden in Ostfriesland.
Von den Kleinkindern über den Kindergarten bis zu älteren und allein stehenden Menschen; wir möchten versuchen, vielen verschiedenen Menschen eine Heimat zu sein.
Auf diesen Seiten können Sie sich über unsere Arbeit und unsere
Gemeindegruppen informieren und auch mit uns in Kontakt treten.

WIR WÜNSCHEN ALLEN EIN GESEGNETES NEUES JAHR 2018!

Besuchsdienstkreis
Der Besuchsdienstkreis trifft sich das nächste Mal am 25.01. um 10.30 Uhr.

Neu – Kindergottesdienst jetzt sonntags - NEU
Der Kindergottesdienst verändert sich. Frau Kohlmann und Frau Guttenberger werden in Zukunft den Kindergottesdienst gestalten. NEU ist auch die Zeit: In Zukunft findet der KiGo Sonntags parallel zum Gottesdienst in den oberen Räumen der Andreas-Gemeinde statt.